关于我们 | 我们的项目 | 捐赠方式
Loading...
爱心捐赠捐赠金额
   第三届“绿色低碳 善行100”徒步募款活动圆满结束
2015年5月9日 第三届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动在鹿冲关森林公园顺利开展。贵州省贵阳市生态文明基金会副. . . . . .
   贵阳市十二运之第二届“绿色低碳 善行100”公益徒步募款活动圆满结束
2014年5月10日上午9时,贵阳市第十二届运动会之第二届“绿色低碳 善行100”公益徒步募款活动在贵阳市鹿冲关森林公园. . . . . .
   第二届“绿色低碳,善行100”公益徒步募款活动现场招募开始了
第二届“绿色低碳,善行100”公益徒步募款活动现场招募开始了。现场招募于4月12日开始启动,今后将在4月份的每个周末,在. . . . . .
   第二届“绿色低碳,善行100”徒步路线考查
2013年,基金会举办了首届“绿色低碳,善行100”公益徒步募款活动,活动得到社会各界的踊跃参与,取得了不错的成绩。20. . . . . .
   第二届“绿色低碳,善行100”公益徒步募款活动规程
一、主办单位:贵阳市人民政府 二、承办单位:贵州省贵阳市生态文明基金会、贵阳市生态文明委、贵阳市体育局 三、协办单位. . . . . .
   第二届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款活动招募启示
第二届“绿色低碳,善行100” 公益徒步募款活动,是贵阳市第十二届运动会活动项目之一。活动由贵阳市人民政府主办,贵州省贵. . . . . .
   2013年首届“绿色低碳、善行100”
2013年首届“绿色低碳、善行100”公益徒步募款资金用于“心系水源,减污行动——坳上组参与式环境污染治理示范项目”。百. . . . . .
   2013年首届“绿色低碳、善行100”
2013年,为倡导“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,践行低碳出行,贵州省贵阳市生态文明基金会与贵阳市生态文. . . . . .
世纪金源集团
中天城投集团
贵州宏立城房地产开发有限公司